Search

Tuesday, June 17, 2008

Resep jamur untuk sakit jantung

Ini resepnya:

*75gr Jamur kuping hitam putih (AWAS!!!! yang hitam putih ya….soalnya ada 2 macam jamur kaya gini,biasanya warnanya item aja,yang biasa buat chinese food)

*8biji ang co (ini biasanya beli di tempat2 jual barang2 cungkwok2 gt bentuknya kaya manisan ceri,warnanya merah)

*8iris jahe (ini iris sesuai selera….terserah tebal tipisnya..pengaruhnya ke aroma minuman)

*8gelas air (besar gelas yang di pakai terserah juga)

1. Jamur,ang co dan jahe dicuci,terus direndam pake air yang 8gelas itu,direndam selama 30menit.
2. Setelah itu,air untuk merendam itu langsung digunakan untuk merebus.Rebus semua bahan i.
3. Rebus sampai air bersisa 2gelas.

Gelas yang dipakai untuk takaran sebelum rebus sama dengan gelas yang di pakai untuk takaran hasil rebusan.

Baunya memang rada ga enak guys,tapi manfaatnya mujarab…oya,disarankan minum pas lagi anget2.soalnya kalo dah dingin…baunya lebih menyengat.

Oya,diberitahukan juga,kalo abis minum nih obat..kita bakal berak2 bahkan mencret (maap)

tapi itu mungkin lagi kluarin racun dalam tubuh.Nah kata mami gw,kalo kita dah kena sakit jantung…maka mpup pertamanya itu berupa air yang ada buih2nya…itu gpp.Jadi jangan kaget.

Oya….peraturan lainnya..

##JIKA SUDAH KENA PENYAKIT JANTUNG MAKA HARUS MINUM 26KALI BERTURUT2.TIDAK BOLEH KURANG.DOSIS MINUMNYA 2HARI SEKALI##

Oya,yang ga punya penyakit jantung juga boleh kok minum ini.Karena manfaatnya bagus banget.

buat kalian yang pengen tau lebih lagi,tanya2 aja….Ntar tak jelasin… terima kasih blog.the-conference.org

2 comments:

mocona said...

you're welcome...
Nanti aku kasih tau Nofie kalo posting dia dimasukkan ke blog ini.. pasti dia happy :)

Nyongdewek said...

Tambahan, Minumnya selagi perut kosong pagi dan sore utk 24 hari, kalau mau lebih silahkan. Masaknya jangan panci aluminum/kontaminasi, pakai stainless steel atau keramik. Jangan lupa berdo'a pada YMK agar sembuh melalui resep ini. Amin.

Sharing health knowledge and herbal medicines